Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel direkte Strandlage

ein schönes Hotel für Familien, für Paare weniger geeignet außer man mag es gerne laut. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, da es für ruhesuchende nichts ist

• die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen. Geschlafen haben wir gut. Wir hatten das Zimmer 101 direkter Meerblick . Das ist direkt an der Stranpromenade und man sitzt auf dem Präsentierteller

• das Essen war geschmacklich gut, aber nicht besonders abwechslungsreich

• Gut
        • wir hatten keine Beschwerden. Personal ist freundlich

• Gut
          • Makadi Bay, zu viele Hotels nebeneinander

schöner großer Pool mit Schaumpartys, Hüpfburg, nervige Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im Mai 2024
              Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Auch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Sie wissen lassen, dass wir dies sehr ernst nehmen. Wir können verstehen, dass der Lärm aus dem Nachbarhotel Sie gestört hat und es tut uns wirklich leid, dass wir nichts dagegen unternehmen konnten. Bezüglich der hohen Anzahl an Kindern können wir keinen Einfluss nehmen, wir sind ein Familienhotel und wilkommen daher Erwachsene als auch Kinder jeden Alters. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team