Sehr schönes All-Inclusive-Hotel mit tollem Service. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: Trotz meiner Gluten- und Laktoseintoleranz hatte ich überhaupt keine Probleme. Das Personal war stets hilfsbereit und hat mir immer geholfen, passende Speisen zu finden. Auf Wunsch wurden sogar extra glutenfreie Waffeln, Pancakes, Nudeln und Brot für mich zubereitet. Viele Gerichte waren zudem gut ausgeschildert, was die Auswahl deutlich erleichtert hat. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich komme gerne wieder!
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group