Tomáš (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Ort für einen fantastischen Urlaub.

Fantastischer Urlaub!!! Wunderbarer Ort, an dem Sie sich entspannen, Spaß haben können und sich bei allen Menschen fast wie zu Hause bei Ihrer Familie fühlen. Es hat uns dort sehr gut gefallen, wir hatten eine tolle Zeit und wir glauben, dass wir bald wiederkommen werden.

• Wir waren im Zimmer Nr. 209. Das Zimmer war genau das, was wir für diese 2 Wochen brauchen. Alles war einfach perfekt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und ich glaube ein paar Mal wurde es auch desinfiziert. Die Putzfrauen machen ihren Job absolut perfekt, also vielen Dank an alle, die sich um unser Zimmer gekümmert haben. Aber nicht nur das Zimmer, sondern alle Plätze und Pools, Böden, Tische, Stühle... einfach alles wurde immer gereinigt und desinfiziert."

• Die Küche war einfach lecker!!! Das Beste, was ich je in Ägypten erlebt habe. Wir haben es wirklich genossen. Besonders gut hat mir die Vielfalt der Suppen gefallen, die alle sehr lecker waren :-) Fast jeden Tag hatte ich 2 verschiedene Sorten ;-) Es gab eine große Auswahl an Speisen, ich denke jeder findet etwas für seinen Geschmack. Und jeden Tag gab es ein besonderes Abendmahl. Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Küchenpersonal und vielen Dank für die schönen kulinarischen Erlebnisse :-)

• Der Service ist in diesem Hotel top!!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, Manager und alle, die dort arbeiten, denn Sie alle haben uns das Gefühl gegeben, bei Freunden zu wohnen und in unserem zweiten Zuhause zu leben. Besonderer Dank geht an Deif, der sich am Strand um uns gekümmert hat... dieser Typ verdient meinen ganzen Respekt, denn er hat den ganzen Tag gelächelt, obwohl er den ganzen Tag in Eile war, er erfüllt immer alle Wünsche, die jemand hatte. Gut gemacht, Deif, danke :-) Dann möchte ich mich bei Elsawy bedanken, die sich im Hauptrestaurant um uns gekümmert hat. Er war großartig und sehr angenehm, immer bereit, unsere Bedürfnisse zu erfüllen. Danke :-) Die ganze Zeit, die wir dort verbracht haben, hatten wir das Gefühl, dass sich wirklich alle darum kümmern, wie wir uns fühlen, und wollten, dass wir den Urlaub so gut wie möglich genießen. Danke an alle, denn ihr habt alle unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht :-)

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, maximal 30 min mit dem Bus. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel den besten Teil des Strandes in Makadi Bay. Der Strand war sauber, leicht ins Meer zu kommen. Viele Riffe, wo Sie viel Meereslebewesen sehen können. Man kann fast überall in der Makadi Bucht spazieren gehen, es ist wunderschön. Das Hotel selbst ist kleiner, aber ich denke, es ist der Vorteil, alles ist nah und man fühlt sich nicht verloren wie in einer großen Anlage. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, es ist tagsüber großartig und nachts auch sehr romantisch, ich habe es geliebt. Früher bin ich morgens am Strand entlang gelaufen oder auf der Straße zum ca. 3 km entfernten Haupteingang und habe mich überall sehr sicher gefühlt, denn an jeder Ecke gibt es Sicherheitsleute, die sich um alles kümmern. In der Nähe des Hotels finden Sie weitere Geschäfte, sodass Sie nicht irgendwohin reisen müssen, um Geschenke zu kaufen. Wir gingen auch zum Einkaufen in das Einkaufszentrum Senzo. Wir bestellten das Taxi an der Rezeption und hatten eine sehr angenehme Hin- und Rückfahrt, da der Fahrer sehr nett war und das Auto fast wie eine Limousine war.

Ich hatte eine tolle Zeit dort. Auch wenn ich nicht an allen möglichen Aktivitäten teilgenommen habe, habe ich viel Zeit mit dem Animationsteam verbracht und viel Spaß damit gehabt, Sie machen alle einen tollen Job!!! Um ehrlich zu sein haben mich diese Jungs für diese 2 Wochen mindestens 20 Jahre jünger gefühlt :-) :-) Also danke an alle. Vor allem dank Fräulein Galina, Fräulein Anna, Mr. Boyka und Mr. Alosha (sorry, wenn ich es nicht richtig geschrieben habe).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tomáš

Sehr geehrter Herr Tomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihre glühende Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns wirklich darauf, Sie bei kommenden Besuchen in Jaz Makadina wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management