Durch die Reihe beste Bewertungen von mir. Recht kompakte Anlage (klein) aber Alles war da ist auf hohem Niveau. Leichte Abstriche beim Zustand und Service der nicht durchgehend freundlich aber professionell war. Das beste Hotel in dem ich in Ägypten bislang war. Mein Tip: Manchmal mehr Gelassenheit, Herzlichkeit und Freundlichkeit statt Schnelligkeit - wir sind ja im Urlaub und nicht auf Arbeit/Flucht😁.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen weitesgehend erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter sind zu einem stets freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit Besuchern verpflichtet und dies gelingt ihnen grundsätzlich auch. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben und möchten uns dafür entschuldigen. Seien Sie versichert, dass Sie das nächste Mal eine andere Situation vorfinden werden. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team