- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind schon öffters in diesem Hotel gewesen aber nach diesem Mal nie wieder. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt in der Makadi Bucht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind durch die Umbauarbeiten sehr schön geworden. Das neue A la Card Restaurant ist sehr gelungen und das Essen schmeckt gut. Im Hauptrestaurant könnte ein wenig mehr abwechslung an Speisen sein sowie mehr Obst zur auswahl stehen. Der Pool ist sauber und lad zu einer abkühlung ein. Der Service in den Restaurant ist gut.Leider nicht an der abendlichen Bar. Von den Kellnern ignuriert, stundenlange Wartezeit auf die Getränke und dann werden auch noch mal die falschen Getränke geliefert. Selbstabholung an der Bar ist nicht erwünscht, da das Hotel jetzt 5 Sterne hat. Getränke wurden gepanscht und zu warm serviert. Kellner waren unmotiviert und unhöflich. Nach mehrmaligen Bescherden bekamen wir zwar mal die Getränke aber am nächsten Abend ging der schlechte Service von vorne los. Gute abendliche Unterhaltung fehlte. Am Anfang unserem Urlaubs hatten wir noch etwas Animation danach fehlte sie ganz. Olympia ist ganz ausgefallen für unser Hotel. Sehr schade, denn da hätten wir gerne mit gemacht:o( Fazit: Als das Hotel noch 4 Sterne hatte war es viel besser!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut