Mike (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Taucher und Schnorchler ein Paradies

Die Hotelanlage war sehr sauber. Die Zimmer immer top gereinigt. Der Strand morgens immer aufgeräumt. Die ganze Anlage war top in Schuß. Am Strand konnte man sich für absolut zu teures Geld ein Tretboot (20 Euro) ne halbe Stunde, Wasserski, Surfen und sonstiges ausleihen. In der Anlage befindet sich ne Tauchschule, ich habe mit einigen gesprochen und sie befinden die Tauchschule als sehr gut. Für Schnorchler gibt es ein Hausriff. Wirklich erste Sahne. Das Frühstück war sehr reichhaltig, dafür sparen sie am Mittagessen und an den Snacks. Beim Abendessen gab es immer frische sachen vom Grill. Wir waren über Silvester da gab es ein riesen Buffet echt super. Aber jetzt kommts. !!! Sie tischten zwei Tage später noch ein Kuchen von Silvester auf es war noch die Jahreszahl 2004 drauf. Dennoch habe ich es trotzdem geschaft 3 Kilo zuzunehemn. Im grossen und ganzen war es ein gelungener Urlaub. Nur wenn 1,2 Fly oder TUI weiterhin auf deutsche Urlauber hofft, sollten sie vielleicht den Anteil an russischen Urlaubern reduzieren. Zum Schluß war es 50:50 (russisch : deutsch ) Es führten sich nicht alle auf wie Graf Rotz,aber der grösste Teil war so . Sie stellten sich beim Essen nicht hinten an. Beschwerten sich ständig, belegten die Liegen am Pool schon am Vorabend und machten ziemlich Radau. Es fehlte nur noch das die Fische russisch sprachen und sich aufführten. Wenigstens da hatte man seine Ruhe.

• Das Zimmer war echt gut. Immer sauber. Im Fernseher konnte man deutsche Programme empfangen ( ARD,ZDF,RTL,VOX,). Es befand sich ein Fön auf dem Zimmer und auserdem waren es 220 V steckdosen.

• oben bereits beschrieben

• Das Personal war sehr freundlich und jeder von Ihnen konnte deutsch. Sobald ein leeres Glas oder Teller auf dem Tisch stand wurde es weggeräumt. Mit der Animation hatte ich nicht viel am Hut, aber wenn man mitmachen will war es kein Problem. Es ist ja ne 1,2 fly Animation. Das einzige Manko am Service war, daß man keine Getränke alliclusive in Flaschen abfüllen durfte. Man konnte sich die Hausbar füllen lassen, aber einmall füllen kostete 9 Euro + den Getränkepreis.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war recht gut. In mitten einer Ferien Anlage war unser Hotel. Bis zum eigenen Hotelstrand waren es nur wenige Meter. Zum Flughafen waren es ca. 30 km. Wir wollten mit dem Taxi fahren, aber Taxis sind schwer zu bekommen. Liegen, Windschutz und Schirme waren inclusive. Das Wasser war sehr sauber und die Fische kann man schon vom Strand aussehen.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Januar 2004