- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen dort ist eine Frechheit. Wir wollten bereits am 2. Tag das Hotel wechseln (am liebsten ins Dana Beach), aber angeblich waren alle anderen Hotels voll. Nicht nur, das es eigentlich immer das gleiche war (manchmal auch bestimmt dasselbe), es hat auch noch alles gleich geschmeckt. Und wenn mal was "geschmeckt"hat, stand man auch gern mal 15min für ein Pfannkuchen an... Kinderbuffet..sehr witzig!!! Nudeln oder Nudeln oder doch Nudeln? Ach ja, ich hab das Fleisch oder was auch immer es war vergessen.. Außerhalb der Kantine waren die übrigen Angestellten sehr nett. Zimmer waren ok, mehr nicht. Die Gartenanlage war schön und gepflegt, aber Kinder wurden nicht gern auf dem Rasen gesehen (dafür war ja auch die Hecke rundherum). Um den beheizten Pool herum war es sehr glatt. Es sind viele Kinder gefallen. Am Strand habe ich mich gefühlt wie 1970 in Rimini..Viele Liegen, viele Menschen, wenig Platz. Das schlechte Essen hat uns den Urlaub versaut, ich kann so wirklich kein gutes Haar an der Anlage lassen. Und das nächste Mal fliegen wir wieder ins Dana Beach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut