Das Hotel Jaz Makadina ist eine wunderschöne Anlage. Es ist wirklich zu empfehlen im Winter nach Ägypten zu fliegen und in dieses Hotel. Das Meer ist wunderschön. Es ist sauber der Strand ist sauber die Bedienung die Menschen sind hier sehr sehr freundlich. Es ist sicher man kann sich frei bewegen und die Zimmer sind wunderschön die Anlage ist wunderschön und man kann das Hotel super weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es wird viel Fleisch angeboten. Da wir Vegetarier sind, müssen wir Salate essen. Auf Nachfrage wurde für uns extra vegetarisches Essen zubereitet. Sehr aufmerksam!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team