Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2024
Gutes Ambiente und freundliches Personal, jedoch wenig Auswahl beim Essen.

Das Hotelpersonal arbeitet stets hart und das Hotel ist sehr schön, aber bitte sorgen Sie für Abwechslung und fügen Sie Gerichte hinzu, die allen Geschmäckern gerecht werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber, aber nicht groß genug.

• Essensauswahl

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Arbeiter sind sehr fleißig.

Nachhaltigkeit

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Jaz Makadina mit uns geteilt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir entschuldigen uns zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Hotelpersonal Was das Essen betrifft, tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und wir werden Ihren Kommentar an den Küchenchef weiterleiten. Da wir auch keine Details zu Ihrer Buchung haben, wäre es nett, wenn Sie uns eine E-Mail an fo.makadina@jazhotels.com senden würden, um die negativen Punkte zu besprechen, die Sie während des Aufenthalts erlebt haben. Wir möchten uns auch für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit der Gäste hat für unser Personal oberste Priorität und es ist so bedeutsam und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie bald wieder im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,