dachte ich, als ich die ganzen negativen Bewertungen las. Doch nun hatten wir gebucht und es gab keinen Weg mehr zurück. Zum Glück! Mir hat es hier sehr gut gefallen. Ich war schon in schlechteren und etwas besseren Hotels, aber der Makadi Club liegt doch im oberen Mittelfeld. Also nun noch näheres... Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer mit Doppel- und Babybett. Es war ausgestattet mit Telefon, TV (mit deutschem Programmen), Dusche, Föhn, Kühlschrank, Balkon und Klimaanlage. Alles war sehr geräumig und angenehm gestaltet. Die Steckdosen entsprachen unseren. Alles ok!
Viele waren mit der Küche nicht zufrieden. Ich war es. Natürlich wiederholten sich viele Beilagen und Gerichte ähnelten sich, aber es gab immer eine reichliche Auswahl. Wenig schmeckte nicht, anderes schmeckte gut und manches sehr gut. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden und ich fand schon das Richtige für mich. Bei der "Präsentation" der Speisen gab sich das Personal viel Mühe. Es wurde Fleisch oder Fisch gegrillt, Pancakes oder Pizza gebacken und Teigwaren oder anderes frittiert.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Auch wenn die gute Laune mancher Angestellten, für meinen (ab und zu) mürrischen Charakter manchmal etwas zu viel war ;-)
Die Lage ist wunderbar, weil man es nicht weit zum Strand hat. Wir wohnten in einem der hinteren Häuser und ich (kein sportlicher Typ / eher beqeum) fand, dass man doch recht schnell am Ziel ist. Der Weg nach Hurghada ist auch nicht weit. Wir waren nicht dort, weil wir ein kleines Kind (unter 2) dabei hatten und nicht wußten, wie sie dort aufgelegt ist. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück, hat gut geklappt.
Es gab viele Geschäfte mit den üblichen Souveniers (Lederwaren, Gewürze, Parfum, Kleidung, Nippes,...) und einen Supermarkt. Außerdem gab es auch Restaurants und Cafes. Am Strand fanden wir immer ein Plätzchen für uns. Die Tauchboote störten mich jetzt weniger, auch wenn es manchmal etwas nach Abgasen stank. "Kann nicht alles perfekt sein!" Die Poollandschaft gefiel uns gut. Dort wäre aber ein Sonnensegel oder ähnliches für die Kinder nicht schlecht gewesen. Die Animation war gut - weil einladend, aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |