Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel einfach, angenehm - guter Erholungswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Atmosphäre im Hotel ist allgemein recht angenhem und leger. Das gesamte Personal, egal aus welchem Bereich, war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Frühstücksbuffet, Vorspeisen und Desserts in großer Auswahl und sehr lecker, Hauptspeisen könnten etwas abwechslungsreicher sein. Strand dicht belegt, ggf. mehr Sonnenschutz wünschenswert. Unser großes Lob geht an die Reinigungskräfte, die alles sehr sauber hielten, besonders erwähnenswert die Toiletten im Hauptrestaurant und am Strand und natürlich an die unermüdliche Arbeit der Gärtner, die die Hotelanlage in eine Park verwandelten..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen dank fuer Ihre freundlichen und ehrlichen Worte. Wie Sie wissen, wird in Aegypten kein Schweinefleisch verarbeitet, was ganz besonders in der deutschen Kueche einen hohen Stellenwert hat. Wir bemuehen uns jedoch sehr, unseren Gaesten mit den zur Verfuegung stehenden Basisprodukten und wechselnden Themen Abenden kulinarische Abwechslung zu bieten und wir freuen uns, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Ihr grosses Lob werden wir gerne weiterleiten. Seien Sie versichert, damit strahlende Gesichter zu bewirken! Mit freundlichen Gruessen Ahmed Hosny Hotel Manager