Sophie (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super aber Probleme mit dem Personal

Das Hotel an sich ist sehr sehr schön! Die Anlage ist weitläuig, hübsch anzusehende Häusschen und ein sehr schöner garten der super gepflegt wird. Ich empfehle das Hotel für Familien 100% weiter, ein hauptteil sind nämlich auch familien^^. nur für junge mädels würde ich ägypten generell nicht empfehlen...siehe oben. noch ein tipp: vergesst nie euren schlüssel im zimmer, ich hab ihn einmal vergessen und musste 2 studnen auf ersatz warten. sonst ist das hotel echt superschön.

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich gepflegt, geräumig und auch sehr ansehnlich. Die Toiletten sauber. Problem bei uns: die familienzimmer werden nur durch nen Vorhang getrennt, vond aher war keine Privatsphäre. aber sowas kann man auch mal in kauf nehmen! Naja und hin und wieder endeckt man mal nen leguan im zimmer^^ aber das ist weniger schlimm als es sich anhört, glaubt mir, das sage ich, und ich habe schon ne krabbelviehphobie! ;) Der Strom fällt öfters aus, das warb in den 2 wochen 5 mal der fall bei uns, aber mein gott... das is dann auch nur von weile, die elektriker sind immer gleich unterwegs!

• naja absehen von den kochs die auch zu aufdringlich zu mir und meinen freundinnen waren, war es immer lecker und vielfältig. manchmal wurden richtig tolle köstlichkeiten gegrillt, da kannst du dir ansehen wie die fabulösten meeresbwohner auf dem grill landen--> war cool! und auch vond en leckeren käsebrötchen am morgen träume ich immer noch ;)

• Gut
  • Im allgemeinen gesprochen unglaublich gut!!! deshalb die 5 sterne. für mich zuviel: Da kommt das problem. mein persönliches jedenfalls. Die Männer da sind superfreundlich klar, da ist nichts gegen auszusetzen für die Erwachsenen und Kleinkinder, nur für blonde junge mädels wie mich war es wirklich ein alptraum. ich wurde die ganzen 14 tage nur begafft. Anfangs war es noch ok, die putzer haben mein bett immer am schönsten hergerichtet, die kellner brachten mir getränke und ich musste nicht hinlaufen, aber irgendwann kotze mich das alles an. ich bekam ständig blumen von irgendwelchen viel zu alten (ich war damals 13, jetzt bin ich 15) zugesteckt, Die ägypter fraßen mich auf mit ihren Blicken, viele davon waren alt und eklig, sie sprachen mich an in undeutlichem deutsch, wollten wissen wie alt ich bin und ob ich einen freund hab. bei den shows forderten mich die tänzer zum mitmachen auf, an sich nichts chlimm, doch ihre finger behielten sie leider nicht bei sich, meine eltern waren außer sich. der eine poolboy, besser gesagt man, der mind. schon 50 wahr und ganz ekelig aussah schlich ständig um mich rum und lief mir hinterher, bis ich es dann mit der angst bekamm und die hotelleitung informierte. Von dem war ich dann befreit. ich weiß das hört sich seltsam an, aber es war wirklich nicht mehr schön und ich fühlte mich unter dem personal echt unwohl. ein paar anderen jungen blonden mädels die ich dort kennenlernte ging es nicht anders. und wie gesagt zu allen anderen sind die ägypter sehr sehr freundlich auf NORMALEM niveau. Trotzdem ist das der punkt für mich zu sagen ich will nicht nochmal nach ägypten. einige finden das übertrieben aber die sind nicht in so einer situation gewesen und wenn du tagsüber ständig auspassen musst dass du nicht irgendeinem mann in die hände fällst der etwas ZU nett und aufdringlich zu dir ist, macht dir das schönste ambiente keinen spaß mehr....

• Schlecht
  • Das kommt darauf an was man sich vom urlaub verspricht. Viel drumrum (abgesehen von weiteren hotels) ist nicht. Nur WÜSTE. Man muss weit fahren um was zu erleben. Die paar geschäfte in der Nähe sind typisch ägyptisch, Klein, eng, meißtens Parfümangebote usw. Da locken dich die Verkäufer rein und lassen nicht locker eh du was gekauft hast. Das war nervig. Wenn man aber wirklich einen chilligen badeurlaub erleben will, und nicht groß aus dem Hotel raus will, ist die umgebung eher unwichtig weil das Hotel auf jeden Fall den Erwartungen entspricht und man es sich da gut gehen lassen kann!

Das animationsteam war super!!!! jeden tag hatte es sein programm und hat jung und alt animiert, vor allem für kinder echt klasse!!! die shows abend waren auch schn, meißtens haben sie musicals wie mama mia usw nachgeahmt, toll gemacht!! Der Pool war auch hammer! Riesengroß und soweit sauber, da haben die Putzer alle arbeit geleistet. Aber auch das meer, vllt 50 meter vom pool weg, wunderschön, fes geht flach rein, dann wird es langsam tiefer, dann wieder flach weil du auf die riffsandbank kommst. die riffs sind leider etwas kaputt weil sich mancha vollpfosten draufstellen müssen, sonstm gerade für unerfahrene schnorchler sehr endeckungsreich!! der strand ist sauber und gepglegt. die unzähligen strohsonnenschirme bringen beid er hitze schatten und die strohlagen die die liegen von anderen trennen sorgen für privatsphäre.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sophie