Wir werden definitiv wieder kommen da es mittlerweile zu einen zweiten Zuhause geworden ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Egal ob Familien Zimmer oder normales Doppelzimmer, alle sind sauber und ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder etwas und wird satt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super Hilfsbereit und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Jedes Mal wenn wir das Hotel betreten fühlt es sich an als würden wir nach Hause kommen. Wir können wirklich nichts negatives sagen. Alle dort machen ihren Job wirklich gut und man hat viel Spaß mit ihnen. Besonders gut hat sich Mohamed Kamal (Bar) um uns gekümmert er hat uns täglich mit Getränken versorgt sie kamen super schnell oftmals mussten wir nicht mal nachbestellen da er schon mit neuen Getränken dort stand einfach super. Kamal ist ein wirklich höflicher und netter Mensch. Wegen genau diesem service bzw. Menschen wie Kamal kommen wir jedes Mal wieder ohne sie wäre es nicht das selbe
- Öko-ErlebnisSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wunderschön da wir aber eher die Strand Menschen sind waren wir nicht oft am Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Das Hotel liegt in direkter Strandlage der Strand ist wirklich schön und wenn man mal ein bisschen in der makadi bay spazieren geht stellt man fest das es im makadina den besten strandabschnitt gibt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das animations Team sorgt für ordentlich Unterhaltung. Egal ob Boccia, Olympiade gegen die anderen Hotels, Aqua Gymnastik oder die Abendlichen Spiele und Shows. Manche von dem Team kennt man schon länger manche kamen neu dazu. Man hatte viel Spaß mit ihnen und sie haben durchweg gute Laune. Sie haben uns sehr viel Spaß im Urlaub bereitet. Weiter so ihr seid Super
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca 30min vom Hurgada Airport entfernt, wir fahren meist mit Taxi
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team