Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Larissa & Sergej (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ich habe hier mehr erwartet als erwartet

Service, Sauberkeit und der Umgang mit Kindern wird hier groß geschrieben! Die Kinder waren begeistert und wir kommen definitiv wieder! Lieve Grüse und vielen DANK an Susu und Moka von der Animation und an Abass und Atef vom Service!

• Sehr saubere und große Zimmer. Die tägliche tierische Dekoration hat den Kindern sehr gefallen!

• Sehr lecker und abwechslungsreich!

• Die kellner am Pool sehr schnell und freundlich. Die Poolboys machen einen tollen Job. Die Schnelligkeit ist unbeschreiblich! Die Aufmerksamkeit den Kindern gegenüber in allen Bereichen super. Auch die Perfektion und die Genauigkeit in dieser Anlage ist unglaublich. Die Reihung der Tische und Liegen wird hier cm genau gemacht. Top Arbeit!

• Direkte Strandlage!

FÜR JEDEN WAS DABEI. Hier gibt es alles!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Larissa & Sergej

Liebe Gaeste Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com