Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rolf (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich mag den Aufenthalt im Jaz Makadina

Das ist ein wunderbares Hotel. Service ist ausgezeichnet. Unser Zimmer war ganz neu, keine Kratzer oder Fehlfunktion. Alles im Hotel befindet sich in der Nähe zueinander, so dass der Weg aus dem Restaurant zu unserem Zimmer dauerte etwa 4 Minuten. Das Hotel verfügt über gutes und nicht aufdringliches Animationsteam, während des Tages haben sie Sportspielen eingerichtet, im Prinzip habe ich alles schon gesehen, aber es war sehr interessant für mich, die neuen Spiele oder Wettbewerbe zu versuchen. In Bezug auf Lebensmittel kann ich nur sagen, dass es eine große Auswahl an Gerichten den ganzen Tag gibt, dort waren gute Desserts und Getränke. Das Hotel ist für einen perfekten Urlaub gestaltet. Ich bin sicher, dass wir hier wieder kommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com