- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Makadi Club. Die Anlage ist sehr Sauber. Die Grünanlage Traumhaft. Die Größe der Anlage ist genau richtig , da die anderen Anlagen zum Teil sehr groß ausfallen. Für Familien mit Kindern kann ich die Anlage nur weiterempfehlen. Die Kinderbetreuung geht von 10:00 - 12:30 und von 15:00 - 18:00. Das gesamte Personal ist sehr nett. Der Check In hat Prima geklappt. Das Zimmerservice war auch Top. Es gibt nichts Negatives über die Anlage. Den Schwimmkurs kann ich nur weiterempfehlen. Unsere Tochter konnte nur mit Schwimmflügel Schwimmen , bis zur Abreise hat Sie sogar das Abzeichen ( Seepferdchen ) bekommen. Allein deshalb hat sich der Urlaub für uns gelohnt. Danke an Jasmin. Grüße auch an die Animation Sunny und Co. Danke auch an Hamdy, Mostafa, Ahmed, Hussein, Walid, Erna, Rushana, Toni und dem Lustigen Assad der uns immer zum Lachen gebracht hat. PS: Giftun Island unbedingt anschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Izzet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Izzet, zunaechst einmal herzlichen Glueckwunsch zum Seepferdchen und grosses Lob an Ihre Tochter! Lieben Dank auch fuer Ihre netten Gruesse, die ich gerne an das Team weiterleiten werde. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald schon ein 3. Mal bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin herzliche Gruesse Ahmed Hosny Hotel Manager