Horst (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern Jaz Makadina

Kleine best gepflegte Hotelanlage mit super Service. Liegt am besten Strand der Makadi Bucht und lädt direkt zum Schnorcheln am Hausriff ein.

• Unser Superiorzimmer erfüllte alle Wünsche die man im Urlaub braucht. Große Dusche und Bad mit Fön, sowie Minisafe, großes Bett und stets sauber gehalten vom sehr zuvorkommenden Putzmann.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig und es findet sich bestimmt jeder was. Dass Aufgrund der Temperaturen das Fleisch durchgebraten werden muss und nicht medium serviert werden kann muß eigentlich jeder verstehen. Und dass Rindfleisch dann etwas zäher ist auch. Heuer feierten wir den 50.ten Geburtstag unseres Freudes, welcher bereits auch schon letztes mal mit uns und seiner Frau im Jaz Makadina war. Hierfür stand uns die ganze Mannschaft äußerst Hilfreich zur Seite um seinen Geburtstag feierlich zu gestalten und zu planen. Wir durften den Turmbalkon für die Feier benutzen, welcher vom Kellner "Badr" sehr liebevoll dekoriert wurde, hierfür nochmals vielen Dank. Bereits zum Frühstück wurde uns eine Torte von singenden Kellner und Küchenpersonal serviert. Das Ganze wurde uns angeboten ohne jeglichen Aufpreis!!! VIELEN HERZLICHEN DANK HIERFÜR UND MACHT WEITER SO.

• Das Servicepersonal und die Gästebetreuer sprechen ganz gut deutsch, sodass man sich jederzeit ohne Probleme verständigen kann. Das sehr freundliche Personal erfüllt alle Wünsche und man fühlt sich in kurzer Zeit sehr verbunden mit dem Personal. Wir waren schon einmal vor einem Jahr in dem Hotel und viele kannten uns noch. Vom Restaurantchef und Sous Chef bis zum Strandkellner "Achmed" , Aquabarkellner "Badr", Barkellner "Simon", Restaurantkellner "Moustafa" um ein paar namentlich zu nennen haben wir das ganze Personal und ihre Freundlichkeit ins Herz geschlossen, Diese sind unter anderem der Grund warum man dieses Hotel auch gerne öfter besuchen möchte.

• 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt liegt am schönsten Strand der Makadi Bucht das Jaz Makadina. Das kleine Hotel mit ca. 250 Zimmer ist bestens geeignet für Erholungsurlauber und Familien. Die sehr aufwendig gepflegte Gartenanlage und die Sauberkeit in dieser Anlage muss seines Gleichen in Ägypten suchen. Direkt in der Hotelanlage können Ausflüge zum Schnorcheln und Tauchen über die große Tauchbasis gebucht werden und werden direkt vom Steg aus durchgeführt ohne Transferzeiten.

Pool haben wir nicht genutzt, da als Gegenleistung ein traumhaftes Meer zur Verfügung stand. Jedoch wurde dieser täglich akribisch gereinigt. Täglich wurden über das Animationsteam verschiedene Aktivitäten angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Uns fehlten auch die unserer Meinung besser motivierten Animateure vom letzten Jahr. Waren heuer leider ein wenig lustlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com