Sehr schönes Hotel mit super Strand, Poolanlage und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Schöne große saubere Zimmer.
Für jeden etwas dabei. Sehr lecker
Beim Service am Strand oder Restaurant gibt es nichts zu meckern. Auch der Zimmerservice war super.
Die Animation mit Melina war richtig super. Ob Boccia, Dart ober die Olympiade haben wir mit Ihr immer viel Spaß gehabt. Weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thosten & Carola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thorsten, Liebe Carola, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre motivierenden Zeilen! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das geamte Team arbeitet täglich hart daran, den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen und sie so richtig zu verwöhnen. Das uns dies bei Ihnen so gelungen ist, freut uns sehr. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob natfürlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com