Ich kann nur sagen, dass mein Urlaub im Hotel Jaz Makadina ein Traum war. Das erste Mal dort und ich kann nur sagen, im Dez. bin ich wieder für 4 Wochen da. Es war alles so sauber und gepflegt. die Zimmer, die Parkanlagen, die Schwimmbecken etc. Das Serviceteam von Mahmoud , Simon und des Aqua-Restaurants waren so freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Zu meinem Geburtstag wurde mir schon um 10 Uhr n ein Ständchen des Animationsteams (Rocky, Lena, Bibo und alle Anderen) gebracht u. abends der tolle afrikanische Tanz vorgeführt. Meine Freundin wurde von Herrn Osmana bez. ihrer Wünsche für mich (Blumen, Erdbeerkuchen etc) super unterstützt. Es fehlte an nichts. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alles super |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com