Thomas & Geli (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In welchem Hotel wart ihr denn?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man könnte meinen, das so ein paar "Nörgler" in einem ganz anderen Hotel gewesen sind... Also: wir sind ganz bestimmt nicht mit Allem und Jedem zufrieden. Wir können auch sehr!!! kritisch sein aber wir sind vor allen Dingen ehrlich. Und dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. In diesem Zeitraum, wo wir in diesem Hotel waren, hat einfach alles gepasst. Die Leute sind ALLE!!(bis auf den Hotelmanager-der guckt immer sehr mürrisch und schikaniert seine Angestellten)sehr zuvorkommend und freundlich.(auch ohne Trinkgeld!) Die Zimmer sind groß und tipptopp sauber. Jeden Tag hat unser "Putzmann" kleine Kunstwerke aufs Bett gezaubert - der hatte richtig Freude daran! Im Übrigen wird den ganzen Tag geputzt, sogar die Schilder und Mülleimer am Strand werden jeden Tag feucht abgewischt. Der Strand wir jeden morgen und zwischendurch "durchgekämmt". Die Toiletten sind immer sauber - die ganze Anlage ist sehr sauber! Jeden Tag!!werden die Wege nass geschrubbt. Der Pool wird jeden Abend gereinigt. Die Liegen werden zwischendurch abgeschrubbt und immer wieder durchgesehn und bei Bedarf repariert. Das Essen schmeckt lecker und es hat immer genügend Auswahl. Fisch, Hühnchen, Frikadellen, Fleisch, Gemüse, Salate, Reis, Pommes, Kartoffeln, Nudeln mit verschiedenen Sossen usw. Und ein grossen Nachspeisenbüffet und verschiedene Obstsorten. Jeden Tag werden die Tische anders eingedeckt und die Kellner ziehen sich dementsprechend auch anders an. Wir hatten keine schmutzigen Tischdecken und der Tisch wurde immer sofort abgeräumt, sobald man einen Teller leer hatte. Getränke waren auch prima. Sogar die Weine haben geschmeckt(und bei Weinen sind wir schon etwas poplig...) Es ist ein Hotel der kurzen Wege. Alles kann man in kürzester Zeit erreichen. Die Parkanlage ist wunderschön gepflegt und es ist eine Freude durchzuflanieren. Liegen waren immer genügend vorhanden - sogar noch nachmittags. (war wahrscheinlich nicht ganz ausgebucht) Das Wasser ist glasklar, Badeschuhe braucht man nicht. Es hat wohl an manchen Stellen Steine, aber man die sieht die 1. sehr gut und 2. gibt es genug Stellen ohne Steine. Allerdings kann man nach ca 8 Metern nicht mehr stehen. Wenn man ungefähr 150 Meter hinausschwimmt, kommt eine Sandbank und dann ein Riff, wo man schnorcheln kann. Dort hat es wohl ein paar Fischchen, aber nicht sooo atemberaubend wie am Strand vom Fort Arabesque. Man läuft einfach 10 Min. am Strand entlang zum Fort Arabesque und kann dort wunderschöne Fische sehen. Einfach traumhaft! Man kann überhaupt schöne Strandspaziergänge machen und auch bißchen die anderen Hotels gucken... Wenn man aus dem Hotel rausgeht, kann man schön einkaufen. Wir machen das aber nicht sogern, weil wir nicht die Typen sind, die gerne Handeln. Und man wird halt doch überall angeredet - wer das nicht will, bleibt besser im Hotel. Wir haben im Hotel einen Ausflug mit dem Halb-Uboot gebucht, das war pro Person 20 Euro günstiger als vom Veranstalter. War ganz nett, würden wir trotzdem nicht mehr machen. Denn wenn man schnorchelt sieht man die Fische viel besser und schöner. Aber wenn jemand nicht schnorchelt, für den ist es sicher recht nett. So und nun zu den Russen: Stimmt, es gab sehr viele Russen. Aber kein Einziger hat sich daneben benommen, kein Einziger war besoffen - ganz normale Familie mit Kindern! Leider muss man sagen, das sich da eher manche Deutsche unmöglich benommen haben. Und am Schlimmsten hat sich eine Gruppe Österreicher aufgeführt. Den ganzen Tag sind sie bei der Poolbar gehockt und haben sich vollaufen lasse, Leute dumm angequatscht und dann auch noch in die Hecke gek..... OBERPEINLICH!!! Also kann man nicht alle über einen Kamm scheren. Es werden nicht alle Österreicher sich so benehmen, das Gleiche gilt für alle Nationen. Es gibt eben überall welche, die sich nicht benehmen können. Am Anfang bekommt man eine grosse Flasche stilles Wasser aufs Zimmer, die man immer nachfüllen kann. Wir haben den Tipp bekommen, von zuhause 0, 5 Liter Flaschen mitzunehmen und die frisch aufzufüllen. Das kann man jederzeit machen. (Wenn man Glück hat und freundlich zu den Kellnern ist, bekommt man manchmal sogar sprudeliges Wasser aufgefüllt. )Das braucht man aber nur für Ausflüge oder um die Zeit bis die Strandbar öffnet zu überbrücken. Alles in Allem ein schönes, angenehmes Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Und den Nörgeln empfehlen wir, mal ein bißchen nachzudenken und in sich hineinzuhorchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out