Für uns das Beste 5*Hotel in der Madinat Makadi - wir waren schon in zwei anderen 5*Hotels dieser Anlage. Wir Sind auf eine Weise verwöhnt worden, die wir so noch nicht kennengelernt haben. Auch Extrawünsche wren kein Problem. Vielen Dank für diese wundervolle Zeit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im J.Makadina.
Großzügiges, geschmackvoll eingerichtetes, sehr gepflegtes Zimmer, große bequeme Betten.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir konnten alle Mahlzeiten im Freien, mit wundervollem Blick auf die gepflegte Gartenanlage und das Meer, einnehmen. Unser Dank gilt dem Oberkellner Herrn Mahmoud, der sehr umsichtig und freundlich war.
Sehr umsichtig und zuvorkommend im gesamten Haus. Für die vielen mit großer Freundlichkeit erfüllten Wünsche, gilt unser besonderer Dank Herrn Ashraf Ameem von der Rezeption und Herrn Osama.
Direkte Strandlage mit eigenem Steg von dem aus die Fische gut zu beobachten sind. Schnorcheln ist gut.
Sehr schöne Poolanlage. Wir haben die sportlichen Aktivitäten des Hauses nicht in Anspruch genommen, was von den Animateuren problemlos akzeptiert wurde. Michael, ein Animateur fiel uns durch seine Begeisterungsfähigkeit und seine Zugewandheit für Groß und Klein auf.
Liebe Monika Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com