zentrale Lage des Hotels in der MakadiBay, Die ehr kleine Anlage (ca.300Zimmer) ist sehr gepflegt und entspricht den Beschreibungen des Veranstalters. Das Hotel wurde erst vor 2Jahren renoviert. Wir würden wieder herkommen und unseren Urlaub im Jaz-Makadina verbringen.
Superior-Jr.Suite: Sauber, ordentlich, großzugig, modern eingerichtet. Etwas spärliche Beleuchtung
Das Buffet war in jeglicher Form sehr abwechslungsreich und jeder sollte hier fündig werden.
Als Mann wird man relativ schnell bedient, meine Freundin musste zwischendurch mehrmals auf sich aufmerksam machen.
Zentrale Lage in der Makadi Bay.
Outdoor Jacuzzi im sehr guten zustand. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Auch die Möglichkeit ins Rutschenparadies einen Tagesausflug zu machen war mega :) Da wird man wieder zum Kind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mathias und sehr geehrte Frau Jana, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager wessam.zakaria@jazmakadina.com