Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Jaz Makadina jederzeit wieder

Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Leider muss ich hier die schlechten Bewertungen lesen, welche ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Das Essen ist spitze und man sollte sich immer vor Augen halten in welchem Land man ist und welche Grundnahrungsmittel es in diesem Land gibt. Jeder gibt sich sehr viel Mühe auch ohne Trinkgeld. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und würde auch jederzeit wieder kommen. Einfach nur Top! Noch ein Tip: Wer gerne mit dem Taxi vom Flughafen abgeholt werden möchte, hier kann ich Drive Safe sehr empfehlen. Die Vodafone SIM - KARTE bekommt man auf Wunsch mitgebracht. Toller, pünktlicher und netter Service.

• Großes Familienzimmer mit richtig tollem Boxspringbett. Kaffee, Tee, Zucker, Milchpulver befinden sich in den Zimmern. Badezimmer ist schön gestaltet und ausreichend in der Größe. Die Zimmerreinigung war perfekt, jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett. An dem Geburtstag meiner Tochter wurde ihr Bett richtig toll dekoriert. Vielen Dank Wallied für deine Mühe.

• - ein Hauptrestaurant: Super Service, vor allem Mamdoud (Mango) der uns jeden Tag mit Getränken versorgt hat, wusste unsere Namen direkt am zweiten Tag und was wir genau trinken wollten. Er ist einfach klasse und bringt jeden zum lachen mit seiner lustigen Art. DANKE Mango für die lustigen Abende.

• - Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird hier ganz groß geschrieben. - Fremdsprachenkenntnisse sind hier hervorragend, mit Englisch oder sogar teilweise Deutsch kommt man immer zurecht. - Die Zimmerreinigung war spitzenmäßig, jeden Tag hatten wir eine andere Figur auf unserem Bett. Das Bett unserer Tochter wurde sogar an ihrem Geburtstag richtig toll dekoriert. Vielen lieben Dank hierfür Wallied. :-) - Leider musste Samy die Animation zu Beginn unseres Aufenthaltes ganz alleine stemmen, er war aber immer gut drauf und hat uns sehr oft zum lachen gebracht. Die Tanzabend mit ihm waren richtig lustig. Schade, dass er jetzt nicht mehr da ist. - Den Arzt hatten wir nicht in Anspruch nehmen müssen, daher hier keine Bewertung.

• - Direkte Strandlage. - 30 Minuten vom Flughafen entfernt. - 20 Minuten zur Senzo Mall in Hurghada. - Geschäfte findet man in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

- Animation: Samy hat zu Beginn unseres Aufenthaltes einen super Job ganz alleine gemacht, leider war er von einem auf den anderen Tag nicht mehr da und die Animation war an einem Tag garnicht mehr vorhanden. Danach kamen vier neue Animateure, die sich wirklich bemühten. - Strand: Sehr sauber, Getränke und erfrischende Tücher bekam man an die Liege gebracht. - Liegen: Teils neue und zum Teil noch alte Liegen aber trotzdem top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise