Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Jaz Makadina, Makadi Bay- ein super Hotel, das wir

Das Hotel liegt direkt am Strand, eingebettet in eienem wünderschönen Palmengarten. Alles in allem ein wirklich toller Urlaub, ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Es wäre schade, wenn durch die ganzen politischen Unruhen dieser Urlaubsort, Makadi Bay, in Gefahr gerät. Wlan war vorhanden und wurde von uns auch viel genutzt. Die Verbindung war nicht immer stabil und das datenvolumen begrenzt. Als dieses aufgebraucht war, konnten wir an der Rezeption sofort "Nachschlag" holen- kostenfrei natürlich!

• Wir hatten ein Superior Familienzimmer gebucht. Unsere Betten waren riesig und sehr bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war danach definitiv sauber, das haben wir, z.B. in der Türkei, schon anders erlebt. Dusche und Toilette tadellos. Schön wäre es, wenn in dem 2. Zimmer für die Kinder noch ein weiterer Ferseher vorhanden ist.

• Gut
  • Leider sind durch die politischen Unruhen wenig Gäste vor Ort. Deshalb ging es in allen Restaurants sehr beschaulich zu. Der Geschmack und die Qualität der Speisen waren auf einem ordentlichen Niveau. Es würde ständig alles gereinigt und geputzt. Deshalb wirkte die Anlage sehr gepflegt. Die Qualität der Drinks im AI Segment waren eher mäßig. Säfte, Kaffee usw. waren gut.

• Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem wir so freundlich und aufmerksam behandelt wurden. Egal ob Kellner, Zimmerservice, Rezeption oder andere Mitarbeiter- immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Makadi Bay- ein in sich abgeschlossener Urlaubsort, Transfer vom Flughafeb Hurghada ca. 35 Minuten. Eine Reihe von Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, z.Z. leider sehr wenig Touristen, bedingt durch Teilreisewarnungen.

Animation war unaufdringlich, die allabendlichen Programme wirkten manchmal etwas hausbacken, das liegt aber an der oben schon erwähnten geringen, z,Z. etwa 20 %, Auslastung der Anlage. Der Strandabschnitt war ausgesprochen gepflegt und sauber. Liegen etc. waren mehr als genug verfügbar. Der Pool würde täglich geprüft, die Werte öffentlich sichtbar ausgewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Holidaycheck Nutzern geteilt haben. Bedanken uns auch,für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns in allen Kategorien fast die volle Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns, Sie als unser geschätzten Gäste wieder wilkommen zu heissen, Mit herzlichen Grüßen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com