Maryana (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jaz Makadina - One Love ❤️

Wunderbares Hotel mit super Service! Alles sehr sauber und gepflegt!! Zimmer, Service und Hotelanlage einfach super. Wenn nochmal Ägypten dann nur Jaz Makadina ❤️

• Sehr schöne Zimmer mit bequeme große Betten, super Roomservice und großem Balkon. Wir hatten einen Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Garten.

• Das Essen war sehr lecker und immer frisch! Die Atmosphäre in restaurant ist sehr gemütlich.

• Der Service ist fantastisch! Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Jeden Tag am Strand kommen 1-2 Manager und fragen, ob alles in Ordnung ist und das ist super 👍 Top-Service!!!

• Hotel befindet sich ca. 30 min Fahrzeit vom Flughafen Hurghada. Die Lage ist super, direkt am Strand. Aquapark in der Nähe mit kostenlosen Shuttle dorthin und Einkaufsmöglichkeiten direkt neben Hotel.

Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt. Das Animationsteam war super nett und professionell! Die Animateure boten verschiedene Aktivitäten an (Wassergymnastik, Wasser- und Volleyball, Stretching, Stepaerobic u.a.) Abends gibt es immer Kinderdisco und Shows. Meine Tochter war begeistert 🤩 Ein herzliches Danke an Loshy von der Animationteam. Du bist the best ❤️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maryana

Liebe Maryana, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com