Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Einfach toll!

Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig! Der Park ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt! Die Anreise von Hurghada dauert ca. 35 Minuten.

• Das Zimmer mit Klimaanlage ist schön und geräumig! Das Badezimmer mit großer Dusche mit allem, was man braucht! Auf den Balkon kann man schön den Abend ausklingen lassen!

• Die Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen ist einfach sehr gut und viel zu viel! Man weiß nicht, was man nehmen soll! Das Obst ist immer schön angerichtet und auch frisch! Es gibt 3 Grill Stationen, die einfach leckeres Fleisch und Fisch frisch zubereiten!

• Das Service ist einfach perfekt! Egal, wo du dich aufhältst! Das Personal ist immer um dich bemüht. Beim Essen wird das benutzte Geschirr sofort abgeräumt, die Getränke wurden sofort aufgenommen und gebracht, auch am Strand! Da wird man noch fauler! 😜

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand! Rundherum gibt es nur Hotels und eine Einkaufsstraße.

• Gut

War einfach ein Relex - Urlaub! Die Angebote von der Animation war sehr gut, wenn man Beschäftigung braucht!😄

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team