Marlene (71+)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
"Jedes Jahr Jaz Makadina"

Das 7.mal in Ägypten, das 2.mal im Jaz Makadina und es steh fest, ich werde meine nächsten Urlaube nur noch dort verbringen. Es war alles bestens, die Sauberkeit, der Service, die Animation. Ich habe den 70. Geburtstag meiner Freundin mit Hilfe der Servicekräfte des Aqua-Restaurants, sowie Simon und das Team von Mahmoud organisiert. Die Rezeption (Herr Osama) hat jeden Wunsch umgesetzt (Blumen, Erdbeerkuchen...)und das Animationsteam von Rocky, Lena und alle Anderen haben eine tolle Gratulation und einen super Clubtanz geboten. Es wird ein unvergessliches Erlebnis bleiben. ich danke allen und bin bald wieder da. Marlene Holzing Zimmer 818

• Gut
  • Das Zimmer war mit sehr schönen breiten Einzelbetten ausgestattet. Es war sehr geräumig, immer sauber ein Lob an den Hauskieper.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Marlene
    Alter:71+

Liebe Marlene, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com