Eva (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Vergleich zu 2001

Sehr schlecht

2001 ein TOP-Hotel, heute leider eine Katastrophe! Einzig und Alleine gleich geblieben ist die wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind total abgewohnt, die Bettwäsche zerschlissen, die braunen Überdecken sind schmuddelig und fleckig, zum Teil sind die Fliesen abgeschlagen, die Armaturen rosten. Man hat wirklich den Eindruck, dass hier nichts renoviert oder in Stand gesetzt wird. Es wirkt alles heruntergekommen und abgewohnt! Bester Tipp: nicht BUCHEN! Alternativ würde ich das Iberotel Makadi Beach wählen! Arg finde ich auch dass wir für eine Woche 799,00 Euro bezahlten mussten und unsere "Freunde" aus dem Osten für die gleiche Leistung 350,00 Euro bezahlten!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden geputzt und je früher man sich erkenntlich zeigte umso besser! Bettzeug war abgewetzt und löchrig, die Handtücher waren sauber. In den Parterre-Zimmern gibt es jede Menge Ameisen, die man einfach nicht los wird!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ein Horror, Preis - Leistung ein Wahnsinn und unrealistisch. Man hat echt den Eindruck, dass es dem Koch egal ist, was vom Teller in den Müll wandert. Bei manchen Gästen zählt halt Quantität vor Qualität und da werden Teller voll beladen und stehen gelassen. Ab und an werden dann auch noch Zigaretten in der Nachspeise ausgedrückt. Die Getränke waren nicht sonderlich aufregend, dafür floß der Vodka in Strömen! Cocktails waren ein Graus! Das Service ziemlich schleppend, um frisches, kaltes Wasser zu bekommen, haben wir 3 Tage gebraucht, es fehlt laufend an Essbesteck, Teller, Gläser und diverses. Kellner schicken einen solange im Kreis bis man aufgibt!

• Schlecht
  • Freundlichkeit gab es natürlich gegen Trinkgeld, um das wir auch regelrecht "gebeten" wurden! Der Reiseleiter war aufgrund der zahlreichen Beschwerden ziemlich überfordert, aber trotz allem bemüht und freundlich, erreicht hat er allerdings bei der Hotelleitung nichts!

• Die Lage des Hotels ist nach wie vor super, das Makadi Center auch sehr nah und schön zum Laufen. Die Transferzeit mit ca. 40 Minuten ist auch o. K.

Animation wurde von uns nicht genutzt, Die Liegen am Strand haben schon bessere Zeiten gesehen, es gibt nach wie vor nur 1 Toilette am Strand und keine Umkleidekabinen!

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Eva