Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Kein Wunsch bleibt unerfüllt ,einfach super Hotel

Und wieder einen super Urlaub im jaz makadina und das zum 9x. Kurze Anfahrt vom flughafen tolle Begrüßung im Hotel....einfach Familie

• Sehr saubere Zimmer, gemütlich mit schönem Balkon

• Alle Mahlzeiten sehr lecker zubereitet und man weiß ja das Auge isst mit . Ich ziehe den Hut vor dem küchenpersonal ,ihr seit super . Danke

• Familiäre Atmosphäre

• Super Lage direkt am Meer ....vom flughafen ca 30 min entfernt ....kleines Hotel mit tollem Flair

Showprogramm abwechslungsreich und schön anzusehen. Sportliche Betätigung ist auch vorhanden , toll . Die Animation rund um Disco sind nett und motivieren aber sind nicht aufdringlich. Tolle Arbeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe kerstin, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Jaz Makadina Team