Robert (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber fein

etwas in die jahregekommendes familiäres kleines hotel kleiner pool der täglich gereinigt wird selbst in der hochsaison war am pool immer ein platz frei laut manager soll len die zimmer heuer renoviert werden überrascht waren wir das sich der manager selbst um kleinere propleme selbst kümmerte zimmer sehr sauber al in ausreichend gäste 40% deutsch 55% russen ( sind nicht unangenehm aufgefallen) altersdurchscnitt eher älternahe super hotel zum entspannen im august sehr heiss besser im frühjahr wir kommen wieder herzlichen dank für die schönen tage die wir bei ihnen verbringen durften alf sukran

• zimmergrösse ausreichend wir hatten zimmer 251 ein traum badezimmer etwas in die jahre gekommen werden neu gemacht minibar für das hotel etwas zu teuer in anderen hotels dieser klasse bei al in dabei

• Gut
  • nur ein restaurant für die anzahl der gäste ausreichend qualität und sauberkeit war in ordnung essen europäisch orientalich gemischt personal durchweg sehr freundlich trinkgeld ist für uns selbstverständlich und wird auch gerne angenommen ist aber kein muss auch ohne sehr freundlich

• vom gärtner bis zum manager alle sehr freundlich sprechen alle sehr gut deutsch keine schwierigkeiten zmmerreinigung täglich und sehr gut wir selbst hatten keinerlei beschwerden andere gäste hatten ein gespärch mit den manager der sich selbst darum kümmerte respekt

• nahe am flug platz der strand ist ca.300meter endfernt und nur durch eine andere hotelanlage zu erreichen aber wie sagt man jeder gang macht schlank geschäfte im hotel oder in näherer umgebung

animation nicht aufdrinklich aber da am stand ging der run auf die liegen um 5.30!!!!!!!!!!!!! von eingen gästen los mitterweile von allen nationen wer nach 8.00 vorne am meer liegen wollte hatte kein glück mehr waren aber geügent liegen frei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Robert