Die Hotelanlage an sich ist einfach nur zauberhaft. Das Hotel hat einen kleinen familiären Touch, den wir sehr genossen haben. Die Sauberkeit war kaum zu übertreffen...überall und zu jederzeit wurde geputzt und gewerkelt... Perfekt! Die Gästestruktur war im Mai 80 % Russen und Rest Deutsche etc. Nun ja was soll man goss sagen. Das russische Volk ist eine Sache für sich. Gestört hab ich mich nie gefühlt, eher amüsiert.... :-) Vorsicht vor den Korallen. Mein Freund hat sich gleich beim ersten Schnorchelgang den Fuss aufgeschlitzt ^^ Und ich sagte ihm noch..... Lach aber das ist eine andere Geschichte... Sonstige Tipps? Hmmm lasst euch nicht von jedem Verkäufer anlabern, handelt wie die Weltmeister, seit Tolerant den anderen Nationalitäten gegenüber (auch wenns schwer fällt!!!!!) und geniesst euren Urlaub. Souveniers habe ich am Flughafen gekauft und hab da auch gehandelt obwohl überall steht das es Festpreise seien.. ich hab trotzdem 10 Euro gespart durch nachfragen.. Zum Schluss möchte ich noch TUI danken, die sich lieb um uns gekümmert haben, als wir wegen eines Sandsturmes nicht den Heimflug antreten konnten und eine Nacht länger bleiben mussten. War zwar sehr nervenaufreibend, aber wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ach ja... und wenn ihr könnt macht nen Schnorchelausflug... das ist toll!!!!!
Das Zimmer war superschön und gross genug. Vorallem hat mir das Bad gefallen. Die Klimaanlage war a bissl laut, aber von der Sonne waren wir abends eh so geplättet... da hat mich die auch nicht mehr vom schlafen abhalten können! Haben uns wohl gefühlt. :-)
Das Essen war absolut ok. Leider fehlte es an Abwechslung. Hat irgendwie jeden Tag alles gleich geschmeckt. 2 Wochen hätte ich es nicht ausgehalten... obwohl es ok war. Trotz Vorsichtsmaßnahmen habe ich in meinem Urlaub und auch noch 2 Wochen später eine üble Durchfallerkrankung bekommen. Die hätte ich mir sparen können... TIP am Rande: Kauft euer Durchfallmittel in der Apotheke am Hotel. Die wirken sofort und man kann die Zeit bis zum nächsten Toilettengang gut hinauszögern (hilfreich beim Heimflug, denn wer will schon der BuuuhMannn des Flugzeuges sein!!!!) Trotzdem ist mir absolut nichts unhygienisches aufgefallem im Hotel. Keine Ahnung wo ich mir den Magen verdorben habe..naja... was solls. Leider hat das Hauptrestaurant ein bisschen den Flair von einer Kantine. Erwischt man aber einen der wenigen Tische draussen ist Sommerfeeling und romantisches Abendessen garantiert!!!!
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Mein Freund fand es nicht so toll das unser zugeteilter Roomboy wohl ein Auge auf mich geworfen hatte, aber was solls...wir haben seine Umwerbungsversuche mit Humor genommen. Das Zimmer war dafür immer TIPTOP und die viel erwähnten Handtuchkunstwerke immer genial. Mit Deutsch und Englisch sind wir überall durchgekommen... aber jetzt wo cih es schreibe frage ich mich gerad.... ich glaub ich hab nur Deutsch gesprochen! Beschwerden hatten wir in dieser Badewoche keine.
Die Entfernung zum Strand ist minimal.. einmal umfallen und schon ist man da. Die Möglichkeit mit dem Shuttle-Bus für 5 Euro nach Hurghada haben wir nicht genutzt, für alle die es aber interessiert (ich habs letztes Jahr getan) ist es auf alle Fälle eine Reise Wert. Sagt aber bitte dem Busfahrer das ihr ins Stadtzentrum wollt. Letztes Jahr hat der uns beim ersten Mal an so ner Touri-Meile rausgelassen, was voll langweilig war.. im Stadtzentrum dagegen steppt der Bär... da ist die Hölle los. An sich ist Hurghada laut, schmutzig und aufdringlich... aber man muss es gesehen haben. :-) Wer sich den Weg nach Hurghada sparen möchte sei gesagt: "Man bekommt auch alles was man braucht im Einkaufszentrum in der Hotelanlage." Auch hier gilt: Handeln handeln handlen handeln..... :-) Mir hats Spaß gemacht!!!!!

Wir waren stinkefaul und haben nix gemacht!!!!!!!!!!!!!!! Tischkickern war ganz lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|