Zwei und dreistöckige Wohngebäude inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und sauber, die Zimmer, der gesamte Hotelkomplex, und natürlich der Garten. Hier stimmt Preis/ Leistung, wer hier meckert, ist wohl mit sich selbst unzufrieden! Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, aber auch wir haben uns rundum wohlgefühlt. Teilweise zur Hälfte Russen, was aber nicht sonderlich störte. Das All Inclusive Angebot war top, das Hotel hat beste Strandlage, prima Animation, besonders für die Kinder, und eine sehenswerte Unterwasserwelt durch das vorgelagerte Hausriff. Also alles in allem hatten wir einen super Urlaub, den ersten ohne die Kinder, den wir trotzdem genossen haben.(ein bißchen Heimweh inclusive!)-Zwei Ausflüge haben wir in der Zeit unternommen, zu empfehlen ist der Schnorchelausflug zur Paradiesinsel,war echt schön, und schnorcheln kann jeder, es ist einfach ein Muß bei dieser schönen Welt unter Wasser. Die Glasbodenbootstour war nicht schlecht, nur hatten wir mächtigen Seegang, und so manch einem fiel das Frühstück aus dem Gesicht! Bloß nicht mit kleinen Kindern fahren, die taten uns echt leid, weil sie von dem Trip so gut wie nichts hatten!- Also allen einen wunderschönen Urlaub im Club Makadi! Wir wären gern noch länger geblieben, aber wir kommen wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer bekommen, sehr geräumig, sauber, Betten oft frisch bezogen, Handtücher täglich neu, schlafen konnten wir auch gut, hatten eine ruhige Lage, und den schönen Garten zum Ausblick vom Balkon.Zimmer 412 nur zu empfehlen! Aber vom Hören anderer Gäste war eigenlich jeder zufrieden mit seinem Zimmer, bis auf Ausnahmen, aber die bestätigen ja die Regel. Und Meckerer findet man auch überall1 Durch das Fernsehen kamen wir in den Genuß, uns über das schlechte Wetter in Deutschland zu freuen. Wir haben uns jedenfalls in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Beim Einschlafen die Palme vor dem Fenster-herrlich! Und an alle Tierliebhaber: Wir haben nichts kreuchen und fleuchen gesehen!
Sehr nettes und fleißiges Personal, sehr umsichtig. Wer hier nichts fand zum Sattwerden, sollte selbst kochen!Immer schön eingedeckte Tische, die Terasse war sehr beliebt, Plätze am Abend schon eine Stunde vor Essenbeginn besetzt, weil manche Gäste denken, sie verpassen etwas. Auch beim Füllen des Tellers siegte bei Manchem die Gier, und nachher wurde es nicht geschafft und zum Abfall gestellt- hier kann man nur mit dem Kopf schütteln! Es war ausreichend da, von Anfang bis Ende der Essenszeiten, und die waren echt lang, abends z. Bsp. von 18.00-22.00 Uhr. Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Tagsüber Eis, kleine Snacks, Getränke waren ok., Bier schön kalt..und und und. Was will man mehr!- Tip für Leckermäulchen: Der Kuchen und die Süßspeisen sind ne Wucht! Es ist alles ausreichend und für jeden etwas dabei! Die Kinder hatten sogar eigene Buffetecke oder gingen mit den Animateuren zum Kinderdinner!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Man staunt, mit wieviel Geduld und Fleiß sich hier alle um das Wohl der Gäste kümmern. Immer gut drauf, und immer ein Lächeln, besonders für die Kinder. Der Zimmerboy ist sehr erfinderisch. Jeden Tag erfreute er uns mit einer schönen Figur aus Handtüchern, ein kleines Trinkgeld hat er sich da redlich verdient. Alles sauber und tiptop nach der Reinigung, ob im Zimmer oder im gesamten Hotel, ob Toiletten oder Speiseraum. Animationsteam ist super drauf, überhaupt nicht aufdringlich, immer ein Späßchen dabei, und immer ein offenes Ohr. Prima Angebote,besonders die Kinder kamen auf ihre Kosten.Anbei einen ganz lieben Gruß an Claudia, Dani, Steffi und Olli. Macht weiter so und alles Gute!
Transferzeit vom Flughafen eine halbe Stunde. Wie gesagt, wenige Schritte bis zum Strand, dieser ist sauber, Liegen waren genug vorhanden, was aber sicherlich auch jahreszeitlich bedingt ist. In Ferienzeiten kann es etwas eng werden. Strandboy kümmert sich aber um die Gäste, die auf der Suche nach Relaxemöbel sind. Das Hotel liegt direkt im Urlaubszentrum, ungefähr 30 km bis Hurghada. Mit dem Taxi gut zu erreichen. Wir haben jedoch alles im Makadicenter bekommen, was gleich gegenüber vom Hotel liegt.- Noch mal hervorzuheben ist das herrliche glasklare Wasser mit einer hervorragenden Unterwasserwelt! Ihr müßt unbedingt zum Schnorchel greifen, haben es auch dort erst gelernt und nicht bereut. Und es können einem vor Wut die Tränen kommen, wenn manch überschlaue Touristen über das Riff latschen!
Der Pool ist sehr schön angelegt, ein Aktiv-und ein Ruhepool, integriert mit Kinderbecken, was auch beheizt war, wir nur schlecht alles beurteilen können, denn wir nutzten das wunderschöne Meer. Liegen um den Pool herum waren jedenfalls gut besetzt. Die Animation kümmerte sich sportlich gut um die Gäste, die nicht einrosten wollten, mit Gymnastik oder sportlichen Spielen. Die Kinder besuchten den Solino-Kinderclub. Man merkte ihnen an, wie wohl sie sich gefühlt haben. Jeden Tag neue Überraschungen und Erlebnisse, haben beide bedauert, daß unsere eigenen Kinder schon so groß sind und nicht mehr mitkommen.- Shows am Abend im Freilichttheater wurden mit viel Mühe und Fleiß durchgeführt, und haben echt Spaß gemacht, auch die Gäste wurden, wer wollte, mit einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Heike und Volker |