Dieser Club ist verhältnismäßig klein, dafür umso romantischer und sauber. Hotelanlagen werden von früh bis spät gereinigt. Auch der Strand wird den ganzen Tag über sauber gehalten. All inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen, sonst wird es teuer. Gästestruktur: von Jung bis Alt Viel Deutsche, aber auch sehr viele Russen, wenig Österreicher. Das Verhalten aller, bis auf wenige Ausnahmen war ohne Tadel. Vorsicht beim Telefonieren, das geht an die Kasse. Wetterverhältnisse: 3 Wochen Sonne bei 39-43 Grad. Beste Reisezeit soll der Oktober sein. Achtung ! Fast jeder bekommt Durchfall. Am wirksamsten sind Kohle-Tabletten.
Die Zimmer (klimatisiert) sind etwas spartanisch eingerichtet, aber da sind alle Hotels ziemlich gleich. Reinlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. TV und Mini-Bar und Telefon stehen zur Verfügung. Hier kann man alles liegenlassen, da kommt nichts weg.
Restaurant (klimatisiert) ist nur eines Vorhanden aber es sehr heimelig und wird sehr sauber gehalten. Qualität der Speisen ist gut, leider wiederholt sich Vieles (hauptsächlich zu Mittag). Quantität ist kein Thema, man kann, wenn man will, sich zu Tode essen. Trinkgelder sind jederzeit willkommen, aber man wird sofort und immer bevorzugt behandelt. Man soll Banknoten geben, da Hartgeld ihnen Schwierigkeiten bereitet (Umtausch).
Personal ist ausgesprochen freundlich u. hilfsbereit. Das Nötigste kann man Deutsch sprechen, Englischkenntnisse sind von Vorteil. Wäscherei ist im Haus, gegen Gebühr. Für ärztliche-, sowie Kinderbetreuung ist gesorgt. Wünsche und Beschwerden werden sehr ernst genommen und promptest erledigt. An dieser Stelle möchte ich mich bei allen 1-2 FLY- Mitarbeitern herzlichst für Ihre ausgesprochen gute und für mich sehr, sehr hilfreiche Betreuung bedanken (Bin gehbehindert). Diese Mitarbeiter haben sämtliche Angelegenheiten am Flughafen für mich erledigt.
Lage des Hotels ist optimal. Strandentfernung ca. 50m. Einkaufsmöglichkeit beschränkt direkt in der Anlage, ansonst ca. 10 Min. Gehweg. Unterhaltung gibt es auch in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten und Sportaktivitäten gibt es genügend. Sehr empfehlenswert ist die Wüstensafari mit Quad-fahren und Kamelreiten.
Mit einem Wort gesagt : Genügend !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|