Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Makadina immer wieder

Wir waren nunmehr das zweite mal im Hotel und haben uns bewusst dafür entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Ein Service, der besser nicht sein kann.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die wunderschöne Gartenanlage. Trotz der Lage im Erdgeschoss war unsere Aussicht toll. Die großen Betten sind unheimlich bequem.

• Das Essen ob zum Frühstück oder zum Abendessen war sehr umfangreich und schmackhaft. Auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Auch die Snacks in der Poolbar waren sehr gut. Durch das freundliche Personal fühlte man sich immer sehr gut betreut.

• Kein Wunsch wurde nicht erfüllt. Angefangen an der Rezeption bis zum Animationsteam alle waren bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu gestalten. Der Service am Strand, in den einzelnen Restaurants und an der Bar sind hervorragend.

• Direkte Strandlage.

Das Animationsteam war sehr zuvorkommend, dabei aber nie aufdringlich. Das Abendprogramm ließen wir uns nie entgehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit und Michael, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir sind sehr erfreut dass Ihnen unser Zimmer, Service, Essen und das Entertainment gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com