Insgesamt gefällt mir hier alles total super. Es ist wie ein zweites zu Hause & die Menschen sind einfach nur super emphatisch, aufmerksam und nett und zuvorkommend. Für alles gibt es Lösungen und Feedback ist immer gerne gesehen und wird ernst genommen. Ich werde immer und immer wieder hier her kommen!
Bisher hatte ich nur Zimmer mit Gartenblick. Diese sind jedoch sehr schön! Das Bett ist sehr gemütlich und das Zimmer ist sehr sauber.
Was mir gut gefällt ist, dass ich keinerlei Sorge habe hier etwas zu essen. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut, auch in den Restaurants ist es stets sauber und ordentlich. Da ich mich jedoch überwiegend vegan / vegetarisch ernähre ist es sogar möglich zu jedem Anlass extra Gerichte zu bestellen. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt - großer Bonus für diese Flexibilität.
Der Service ist hervorragend. Getränke werden an den Pool / an den Strand gebracht und das Personal ist super freundlich. Ich war bereits des Öfteren hier und die Menschen erkennen mich immer wieder. Man kann gemeinsam lachen und gute Gespräche führen. Die Menschen sind wirklich super zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Ich fühle mich sehr wohl, wie ein zweites zu Hause. Feedbacks wurden sofort zu Herzen genommen, wirklich ein außergewöhnlich guter Service.
Das Hotel liegt in der Makadina Bucht, hier gibt es mehrere Hotels und eine Einkaufspassage. Der Bereich ist frei zu betreten, das heißt schöne Spaziergänge entlang der Bucht sind möglich. Insgesamt fühle ich mich sehr sicher an diesem Ort. Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team