Martin (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts für Erholungssuchende

Sehr schlecht

An und für sich eine schöne Anlage, sehr eng umgeben von 3 Seiten anderer Hotelanlagen. Allerdings ist an einen erholsamen Urlaub nicht zu denken. Der Lärmpegel durch die (Party-)musik auch der anderen Hotels war für uns unerträglich. Wir konnten/mussten ganze 4x unsere Zimmer in einen anderen Hotelblock wechseln, was aber nichts brachte. Uns wurde zwar jedes Mal versichert, dass es dann ruhig wäre, was aber nicht der Realität entsprach. Man hatte das Gefühl, uns einfach hinhalten zu wollen. Auch bei Einschaltung des Managers keine Abhilfe, leider wurden wir sehr arrogant behandelt und abgewiesen. Nach 5 Tagen konnten wir dann endlich das Hotel wechseln, mussten aber einen erheblichen Aufpreis vorab bezahlen, was wir laut Auskunft des Reiseleiters in Deutschland einklagen könnten. Eine fragwürdige Behandlung. Hatten auch mehrmals mitbekommen, dass sich auch weitere Gäste über den Lärm beschwerten!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Großes Speisenangebot, die Qualität jedoch normaler Durchschnitt, oftmals ohne jegliche Würze

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt als nicht angenehm empfanden, obwohl wir unser bestes getan haben, um ein ruhiges Zimmer für Ihre aufenhalt zu finden, und wir haben das Zimmer bereits dreimal gewechselt, aber leider war der Lärm von Nachbarhotels nicht unser Hotel und eigentlich alle Hotels in Hurghada haben ihre Aktivitäten . Besten Wünsche, Jaz Makadina-Team.