Wunderschöne Anlage mit schönen Zimmern, tollem Pool, am schönsten Strandabschnitt mit langem Steg. Aufmerksamer Service, unfassbar nettes, nicht aufdringliches Animationsteam (Naomi, Alberto we love you! 🤩). Tolle, aufwändige Shows. Frisches Essen, der Chef de Cuisine ist immer vor Ort. Perfekt für eine chillige Auszeit in schönem Ambiente.
Sehr großzügig, blitzblank sauber gemacht, jeden Tag frisches Wasser. Traditioneller Stil, aber in zeitgemäßer Umsetzung. Sehr zum Wohlfühlen!
Buffetrestaurant mit großer Auswahl, bei der jeder Gast etwas findet. Alles immer frisch zubereitet, Grillstation im Restaurant und draußen am Pool und showcooking Station. Riesiges Dessertbuffet. Wirklich gute Qualität für All inclusive. All inclusive ist Programm - man kann wirklich überall den ganzen Tag essen und trinken.
Aufmerksamer, ganz persönlicher Service überall, ob in den Restaurants, am Strand, Pool, rund um die Zimmer. Einfach zum rundum Wohlfühlen!
Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen, Eingebettet in Madinat Makadina innerhalb Makadi Bay. Toller Steg am Strand, Möglichkeit, durch die komplette Madinat zu laufen.
Pool, Strand, Meer, Sport-Animation (sehr lustig, unbedingt ausprobieren!), Schnorcheln an den kleinen hauseigenen Riffen auch für Ungeübte gut möglich, Tauchbasis ebenfalls hier (nicht getestet). Paragliding, Reiten etc. werden auch beworben. Für All Inclusive bzw. Club Urlaub extrem aufwändige und professionelle Abendprogrsmne (Street Festival, Beach Party, beides toll vorbereitet und dekoriert), in der Form noch nicht erlebt! Thanks again to the super Animation Team!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nic |
Sehr geehrter Nic, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team