- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Ankommen wurden wir sehr herzlich begrüßt... inklusive Begrüßungsgetränk! Auch das Zimmer ist sauber und funktionell eingericht. Im Zimmer befinden sich Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, Minibar, Save, Haarfön,... Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht in die Gartenanlage. Der Pool ist immer sauber und es finden sich jederzeit freie Liegen. Auch am Strand wird stets auf Sauberkeit geachtet. Das Riff ist ein Traum, wer also zum Schnorcheln kommt ist hier am richtigen Platz. Das Restaurant und die Snackbar haben laufend gutes Essen und am Buffet findet man immer etwas neues. das Personal ist immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Alle sind freundlich und die Cocktails an der Bar sind lecker und mit viel Mühe hergerichtet. Ein vielseitiges Animationsprogramm wird angeboten, das haben wir jedoch kaum genutzt da es ein Erholungsurlaub werden sollte. Für Kinder ist dieses Hotel perfekt, jeden Abend wird eine Minidisco mit Magdy veranstaltet. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen und Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com