Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub mit viel Spass

Wir sind zum ersten mal hier im jaz makadina,und wir waren wirklich sehr begeistert! Alles war perfekt,vom essen bis zum pool und meer ist einfach ein traum. Alle sind sehr nett und freundlich um alles sehr bemüht. Zimmer gross genug für 2erwachsene und 2 kinder, die reinigunskräfte sehr nett und es war so sauber. Beim essen ist für jedem etwas dabei von pommes bis fisch und salat wirklich sehr gutes essen!!! Ein relativ grosses angebot an sportprogramm,(kleiner Tipp wassergym mit SNOOP!!!!) und jeden abend kinderdisco! Hat uns hier viel spass gemacht und wir werdden wieder kommen! Ein perfekter Familienurlaub! DANKE

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com