Eine rundum tolle Anlage, hier wird der Servicegedanke gelebt! Zum relaxen am Pool oder am Meer einfach perfekt geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Vorhang zu den Kinderbetten. Das Zimmer war schön groß und sehr sehr sauber. Es lag wunderbar ruhig mit Blick auf den Garten. Das Bad war toll und hatte eine begehbare Dusche. Im Bad gab es Conditioner, Bodylotion, Duschgel, Wattepads u.ä. Der Fön hatte eine ausreichende Leistung. Deutsche TV Programme gab es nicht soviele, das hat uns aber nicht gestört. Die Betten waren riesige bequeme King Box Springbetten.
Hier ist für jeden was dabei: für Liebhaber der ausgezeichneten arabischen Küche und natürlich auch für Liebhaber der klassischen P´s (Pizza, Pommes und Pasta). Hervorzuheben ist die Pastastation, an der man sich seine Lieblingspasta mit 3 verschiedenen Saucen und frischen Zutaten zubereiten lassen konnte. Unfassbar gut war das Silvesterbuffet mit Unmengen an Seafood (auch Lobster) und giganatischen Dessertvariationen.
Der Service ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und helfen, wo es nur geht. Man wird an jeder Ecke und Kante verwöhnt. Ein Mitarbeiter wollte sogar die Sonnen/-Brillen putzen. Wer von den Gästen Trinkgeld geben möchte, kann es tun. Wir haben es gern getan, wurden aber niemals im Hotel von Mitarbeitern angesprochen. Wir haben selten soviel Freundlichkeit an einem Ort gesehen, wir hier!
Die Lage ist direkt am Strand der Makadi Bay. Das Hotel befindet sich innerhalb eines bewachten Areals, in dem nur Hotels, Geschäfte und ein Golfplatz sind. Der Transfer vom Flughafen mit dem Taxi dauert ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten selbst wurden von lokalen Anbietern offeriert: Quadfahren, Reiten, schnorcheln u.ä..

Wir kamen, um zu schnorcheln und zu relaxen. Haben also nicht wirklich viel anderes gemacht. Das Animationsteam hat aber immer Programm gemacht, an dem man teilnehmen konnte, wenn man wollte. Die Jungs und Mädels waren immer super nett und haben gute Stimmung verbreitet. Großes Lob. Ein Pool der Anlage war beheizt, für mein Befinden aber immer noch zu kalt um zu schwimmen. Für das Schnorcheln hatten wir uns Neoprenshorties mitgebracht, damit war es im Meer gut auszuhalten. Über Silvester gab es eine tolla Gala. Hierzu wurde ein Zelt aufgebaut. Zur Einstimmung gab es Cocktails und Fingerfood im Garten, dann wurde man zu seinem Tisch geleitet. Für jeden Gast gab es eine Tüte mit Silvesterhut, Trööte und anderen Gadgets. Es gab ein Bühnenprogramm mit Tanzeinlagen und einer Band. Die Stimmung war ( u.a. vielleicht auch dank der Gadgets in den Tüten ;-) ) extrem ausgelassen und lustig. Ein Lob an alle, die diesen Abend möglich gemacht haben und vor allem an unseren tollen Kellner Ahmed!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Gabriele , Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Bezüglich dem Kommentar über dem Pool werden wir an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben . Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com