Susi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Jaz Makadina! We‘ll come back!

Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro des Vertrauens empfohlen und es hat sich mehr als gelohnt! Top Service, superschönes „kleines“ Hotel, die Kellner sowieso der Hammer, einfach ein perfektes Gesamtpaket!

• Eines der besten „Hotelbetten“ die wir jemals erlebt haben. Das Zimmer war riesig, es war für alles gesorgt: Wasserkocher, Tee, Kaffee, Fernseher, Klimaanlage usw... das Bad und die Dusche waren auch sehr gross und super schön. Grosser Balkon.

• Wenn mir hier jemand erzählen würde dass es für ihn nichts zu essen gäbe, dann würde ich vom Glauben abfallen! Auch wenn andere sagen es war nichts abwechslungsreich - DOCH, das war es! Alles immer frisch und vorallem heiss, super viel Auswahl! Auch das Salatbuffet und die Desserts waren spitze! Alle Kellner im Hauptrestaurant und im Aqua-Restaurant waren top!

• Der Service war einfach unbeschreiblich! Kein einziges Mal haben wir einen Kellner gesehen der unfreundlich, genervt oder schlecht gelaunt war (mitten in Ramadan!!). Ein ganz besonderer Dank und Lob gehen an unseren Strandkellner Emad, der immer einen „Special Emad-Cocktail“ parat hatte. Auch an unseren Shisha-Man Ahmed, an Ahmed aus Tirol (hawe di Muckis), an Simon und an Adel! Aber sie waren einfach ALLE toll!

• Ca. 25 Minuten mit dem Bus vom Flughafen HRG bis zum Hotel. Die Lage in der Makadi Bay ist super mit einem der definitiv schönsten Strandabschnitte!

Davon gibt es mehr als genug :) Der Pool war super gross! Wir waren 2x im Spa zur Massage und 2x im Beauty Salon (1x Pediküre, 1x Gesichtspflege). Die Animateure waren keinesfalls unmotiviert (wie hier schon gelesen). Sie haben immer gefragt ob man dies oder das machen will, wenn man nein gesagt hat wurde dies auch akzeptiert und man wurde nicht -wie in anderen Hotels- weiter „genervt“. Sie waren super lieb und immer für einen Spass zu haben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com