Das Hotel ist perfekt. Ich hatte noch nie so ein Service wie hier. Einfach Hammer. Unsere Erwartungen die wir hatten wurden weit übertroffen. Es war eine wunderbare Zeit. Wir kommen wieder. Super Personal. Sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Der Kunde ist hier wirklich König. Wir haben uns auch so gefühlt.
Perfekt. Sehr groß und geräumig. Wurden jeden Tag liebevoll gereinigt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch der Ausblick vom Balkon war wunderschön auf den schönen Garten.
Essen war super. Hatte etwas Angst da ich schon mal in Ägypten war und schlechte Erfahrung mit dem Essen gemacht habe. Aber es war wirklich lecker. Immer genug Auswahl. Und es war wirklich lecker. Keiner von uns wurde krank, was in unserem ersten Urlaub in Ägypten passiert war. Einfach richtig lecker. Trotz Sport habe ich zugenommen weil das Essen einfach hervorragend war :-) Spitze
Perfekt. Kann man nicht anders sagen. Alle sehr bemüht das es an nichts fehlt. Alle machen wirklich sehr sehr gute Arbeit. Alle sehr freundlich und nie schlecht gelaunt. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Super Lage. 30 min vom Flughafen. Eine wunderschöne Anlage mit wunderschönem Garten. Auch zum Wasserpark waren es 10 min mit dem Bus. Der Strand war sehr schön. Das Wasser sehr klar und sauber. Kann man mit der Karibik vergleichen :-) Tauchen ist dort super.
Es wird sehr viel angeboten. Vieles davon haben wir nicht genutzt weil wir eher die Faulenzer sind. Aber es war immer was los. Volleyball, Steppen, Wasserball und noch vieles mehr. Bei der Olympiade am Montag haben wir mitgemacht. Es war richtig gut. Das Animationsteam ist sehr bemüht die Urlauber zu motivieren :-) Es ist für jeden was dabei. Auch der Wasserpark ist echt Hammer. Abendteuer pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Juliane, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com