Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

Grünanlagen sehr schön und gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt, die "Handtuchfiguren", dank Hani, haben wir alle fotografiert ( Zi. 508 ) Die Hausbar mussten wir leider am 1-2 Tag nutzen, da leider die Wasserflasche bei uns vergessen wurde !!! Die Hausbar ist zu teuer ! Souveniers bei der Rückreise am Flughafen kaufen !!!!!!!!!!!!!!!

• vollkommen i.O. Nach Reisen ( Cuba, Sri Lanka, Dom Rep.Türkei) das sauberste was ich je erlebt habe. Einen ganz grossen Dank an Hani !!!!!!!!!!!! ,

• Gut
  • Das Essen war halt Ägypten! Leider keine Abwechslung (alles schmeckt fast gleich) Aber das Kuchenbuffet super !!! Die Meinungen gehen hier aus auseinander: unserm Kind ( 12 J.) hats immer geschmeckt, aber nach einer Woche hat man halt nicht mehr so viel Hunger...

• Die Freundlichkeit der Kellner sucht seinens Gleichen - teilweise genügte schon ein Blick und wir hatten, was wie wollten, Ein ganz großes Danke an unsere Poolbar.

• Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte von Makadi-Bay, nur durch die Hotelanlage und man ist am Strand. Wenn man ca. 8.00 Uhr aufsteht und mit den Handtüchern zum Strand läüft, bekommt man relativ sicher seinen Lieblingsplatz.

Leider nicht genutzt am Strand wars schöner

Preis-Leistung

• Infos zur Reise