Niko (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum tolles Hotel in der Makadi Bay

Gut

Tolles Hotel mit sehr nettem Service, sauberen schönen Zimmern, abwechslungsreichem sehr gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir haben von Mahmoud sehr leckere Mangos bekommen 🥭 Die Kinderbetreuung ist auch sehr liebevoll und jeden Abend gibt es andere Shows.

• Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und wir wurden liebevoll jeden Tag mit neuen Decken oder Handtuchkreationen überrascht. Das Bett war angenehm groß

• Wahnsinnig gutes Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Von arabischen Spezialitäten bis zum Beef Wellington war alles dabei. Tolles Frühstücksbuffet, mittags und abends auch sehr lecker und nachmittags gibt es Snacks, wie Pizza, Waffeln etc. Dazu zwei a la carte Restaurants für noch mehr Abwechslung

• Der Service war von der Rezeption bis zum Mitarbeiter, der den Tennisplatz abzieht sehr nett und zuvorkommend. Alle grüßen nett und haben ein liebes Wort auf den Lippen. Im Restaurant waren alle Kellner, sowie der Restaurant Chef und der Küchenchef immer offen und wahnsinnig freundlich.

• Die Lage ist schön in der Makadi Bay mit tollen Schnorchel Spots direkt am Strand. Außerdem nur 35 min vom Flughafen entfernt.

Es gibt einen Tennisplatz, zwei Tischtennisplatten, Tischfußball, Boccia, Beachvolleyball und viele engagierte, sehr nette Animateure, die freundlich aber nicht aufdringlich zu sportlichen Aktivitäten einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Niko

Sehr geehrter Niko, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team