Super schöne Anlage, sehr sauber, gutes Essen und sehr, sehr freundliches Personal. Rundum perfekt, sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug, es wird täglich sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viel Auswahl, jeder findet etwas.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, es wurde regelmäßig nach dem Wohlergehen gefragt oder ob alles in Ordnung ist. Meine Tochter hatte einen Tag mit Übelkeit zu kämpfen, da wurde ihr aus der Küche ohne danach zu fragen Tee und was zum Essen geschickt, also wirklich sehr zuvorkommend alle.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sowohl am Pool als auch am Strand war es sehr entspannt, Liegen hat man immer bekommen, vermutlich hat die Tatsache eine Rolle gespielt dass wir außerhalb der Ferien da waren. Sehr sauber alles, ständig wird geputzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber, genügend Liegen vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten keine wirklich unerwarteten Kosten, einzig die Minibar hätte extra gekostet. Dort gab es aber Wasser in 1 l Glasflaschen die kostenlos waren, wir hatten sie zum Zähneputzen benutzt. Man sollte dafür kein Leitungswasser benutzen. Meiner Meinung nach sollte die Minibar im Preis inbegriffen sein. Im Zimmer kann man sich aber Tee und Kaffee mit einem Wasserkochen kostenlos zubereiten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group