Das Hotel ist ein kleineres Hotel, die Anlage ist sehr schön angelegt zum Spazieren gehen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr bemüht. Alle Altersklassen sind vor Ort, natürlich Ausrichtung des 1-2 FlyClubs für Familien(SOLINO...) nett gemacht für die Kleinen. Das Hotel war nur mit RUSSEN voll, die haben sich natürlich dem entsprechend am Büffet aufgefürt. Die Angestellten waren völlig überfordert und genervt. Das Hotel Makadi Beach liegt neben an( Österreich- Managment), wir haben in Hurghada eine Telefonkarte gekauft und telefoniert, sehr teuer vom Hotel aus. Das Wählen kostet auch schon. Keine Magen Darm Beschwerden. Beste Reisezeit Jan. bis April, bieten sich schöne Ausflüge an, nicht all zu warm, aber trotzdem kann man am Tag schnorcheln gehen.
Sehr geräumige Zimmer, Austattung in Ordnung. Wir hatten gigantischen Meerblick traumhaft. Keine Bademäntel, TV Föhn vorhanden. Sauberkeit super.
Es gab einen Speisesaal der so überfüllt war, es war hektisch und laut. Das Büffet war immer voll, das Essen war so schlecht, habe ich noch nie erlebt. Überhaupt keine Abwechslung, kaltes Essen, wenn man Pech hatte oder etwas später kam waren die Behälter leer. Das Personal kam überhaupt nicht mit dem Auf und Abdecken hinterher. Die Russen bedienten sich mit den Händen vom Büffet. Eklig... Frühstück konnte man draussen einnehmen. Eine Bar im Außenbereich, abends war es recht kühl. Man bekam kaum einen Platz am Heizstrahler.
Das Personal ist freundlich, Tamer ist an der Rezeption, er kann gut deutsch, wenn man ein Problem hat kümmert er sich darum. Die Zimmer wurden immer tip top gesäubert. Kinderbetreuung ist vorhanden. Arzt hat Sprechzeiten, vorhanden.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, Liegen haben wir ohne Probleme bekommen. Natürlich die besten Positionen am Meer haben sich unsere FREUNDE aus Russland gesichert. Eine halbe Stunde ca. dauert die Fahrt nach Hurghada mit dem Bus 5,-€ hin und zurück (Hotel Shuttle) . Transfer zum Flughafen ca. 30 Min. Die Spaziergänge an der Strandpromenade sind sehr zu empfehlen. Es gibt auch noch sehr schöne andere Hotels in der Nähe z. B. Makadi Beach sehr sehr zu empfehlen - anschauen... Unsere Ausfüge haben wir alle über 1-2 Fly gebucht, da hatten wir endlich unsere Ruhe, keine Russen, nur Deutsche und andere Nationen( Italiener, Österreicher, Franzosen, angenehm) Das Makadi Center befindet sich ganz in der Nähe und die Disco, die leider fast nur russische Musi spielt.
Wie ich mitbekommen habe, wurden solche Sachen Sport und Unterhaltung angeboten. Ich fand das gesamte Animation Team sehr unprofessionell. Internetzugang gibt es. Strand super, zum Schnorcheln super. Die Sauberkeit ok es gibt eine Strandbar. Genügend Liegestühle, Schirme vorhanden. Poolanlage ok. Kinderclub, Kinderspielplatz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|