Sehr schöne und saubere Anlage mit gepflegtem Garten. Großzügige beheizte Poolanlage. Jederzeit für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Schönes großes Zimmer mit komfortablen Betten. Einziges Manko - fehlende Schubladen. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Großzügiger Balkon. Alles im sehr sauber!!
Die Auswahl war groß - für jeden Geschmack etwas zu finden. Zu den Stoßzeiten war es im Speisesaal manchmal etwas zu laut und hektisch. Ich bin kein Freund von abgepackten Sachen - aber bei der Butter sollte man sich etwas überlegen.
Sehr guter Service, es wurde täglich nach Wohlbefinden bzw. nach besonderen Wünschen gefragt. Am Pool, im Restaurant und allen anderen Bereichen war das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Direkte Strandlage, guter Zugang zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten im Souk in unmittelbarer Nähe gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hartmut, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Jaz Makadina Team