Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage im Jaz Makadina

Sehr gut geführt und organisiertes Hotel in perfekter Strandlage mit schönem Haus Riff zum Schnorcheln. Das Jaz Makadina lebt von seinem tollen Personal.

• Gut
  • Großzügig, sehr Sauber mit allen was man Bracht. Wir waren im Block 9 untergebracht und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Schade dass die Minibar nicht Inclusive ist.

• Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache, uns hat es geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Jedoch waren wir von der Auswahl und der Präsentation enttäuscht. Hier fanden wir vor allen das Frühstück und die Nachtische ernüchternd. Es hat uns der WOW Effekt gefehlt. Dafür fanden wir die Snacks und A la Carte Angebote nachmittags an der Aqua bar top.

• Einfach nur Spitze, von A bis Z Top.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com