Sieglinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Badeaufenthalt

Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und Zugang zum Riff, Meer traumhaft schön. Habe mir auch andere Hotels angeschaut, sind extrem groß, daher auch eher laut und haben keinen so schönen Strandabschnitt. Hinter dem Hotel gibt es die Einkaufspassagen und Lokale. Zwischen Hotel und Strand sehr schöne Unferpromenade zum Spazieren gehen. Im Hotel gibt es auch 2 kleine Geschäfte, aber Achtung bei Souvenirs, die sind in den Einkaufsläden der anderen Hotel um ca. 40% billiger. Die Minibar muss man bezahlen, würde empfehlen nichts zu nehmen, da die Abrechnung nach Lust und Laune erfolgt, ich wollte am vorabend bezahlen, da wir schon um 5:50 Uhr abgeholt wurden, der Preis wäre EUR 6,30 gewesen, aber an der Reception meinte man ich sollte in der Früh zahlen, falls wir noch etwas nehmen. Hätte ich schon bezahlt gehabt, hätte ich nichts mehr genommen, so habe ich noch eine kleine Flasche Wasser entnommen. Die Rechnung machte dann plötzlich EUR 9,-- aus, wobei ich keine Rechnung bekam und der Receptionist Mr. Ashraf, das Geld in seiner Hosentasche verschwinden ließ, als ich ihm sagte, dass es nicht sein kann, dass die Flasche Wasser EUR 2,70 kostet, wurde er wütend und teilte mir mit, ich hätte nun noch weitere EUR 2,-- zu bezahlen, da er sowieso nicht alles verrechnet hätte, als ich mich weigerte, wurde ich mit dem Reiseleiter, welche den Transfer zum Flughafen machte, telefonisch verbunden, dieser teilte mir mit, ich solle das bezahlen, da der Transferbus sonst ohne uns abfährt und wir sollen die Angelegenheit von zu Hause aus regeln. Mache ich nicht, wegen so einer geringen Summe. Mir geht es hier in erster Linie ums Prinzip. Visum bei Einreise bei der Bank kaufen, ist um ca. 5 EUR billiger als beim Veranstalter.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, auch das Badezimmer, schöner Balkon, super Klimaanlage. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Man sieht, dass die Zimmer schon älter sind aber trotzdem schön. Sehr gute Matratzen.

• Man ist sehr freundlich und sehr bemüht, es kann manchmal zu Engpässen bei Gläsern, Tassen und Tellern kommen, Tische werden schnell abgeräumt und man bekommt daher fast immer einen Tisch. Frühstück ist sehr gut, Mittagessen eher eintönig, Abendessen unterschiedlich, war an manchen Tagen sehr gut an anderen eher einfallslos. Generell findet man immer etwas, Nudeln sind sehr gut. Leider sind die Fleischspeisen immer eher Schuhledersohle, Fisch auch eher schwach. Abends wird auch gegrillt, allerdings eher schwach, da immer dasselbe Angebot. Essen ist ok, kann aber keinenfalls mit der Türkei verglichen werden.

• Sehr freundliches Personal, immer um jeden Urlauber bemüht. Alles sehr sauber, eine traumhafte Gartenanlage.

• Tolle zentrale Lage, alle Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten direkt erreichbar. In der Makadi Passage gibt es ein Friseur und Kosmetiksalon "The First" machen super Behandlungen und tolle Schnitte, Preise unbedingt vorher aushandeln (Kosmetikbehandlung mit Haarentfernung, Maske, Massage ca. EUR 45,--). Parfums etc. nicht im ersten Geschäft kaufen, immer mehrer Angebote anschauen, unbedingt handeln.

• Gut

Es werden Ausflüge zum Schnorcheln angeboten, muss aber nicht sein, da Riff beim Hotel auch sehr schön. Volleyball, Wasserball, Aerobic, Wassergymnastik etc. alles super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sieglinde