Wohlfühlhotel der Extraklasse mit super Gastro zum Frühstück und Abendessen , Mittags kann ich nicht beurteilen, da nie essen gewesen , weil sonst zu viel ;-) Netter Empfang und alles flott gegangen sowohl beim ein-als auch aus checken
Zimmer war OK und Bad ist recht klein , dafür wurde es vom Roomboy immer super sauber gemacht .... wer im Sommer kommt sollte beachten , das man kein Zimmer mit Balkon westseitig nimmt , dort wohl sicher 55 Grad oder mehr.... sitzen bis 19 Uhr fast unmöglich ;-)
Also wer da etwas zu meckern hat , dem ist nicht mehr zu helfen.... große Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema... Frühstücksbuffet großartig inkl Lachs etc etc...... einzig was uns wunderte in dieser Woche kein einziges mal Lamm...aber das ist jetzt schon raunzen auf hohen Level ;-) .,.. einzig etwas negativ, dass Benehmen einiger Russischer Gäste , wofür aber das Hotel nichts kann
Sehr aufmerksam und klar wie überall in Ägypten ein Tip vollbringt Wunder ;-) , auch am Strand kommt alles recht flott zu den Plätzen :-)
Hotel liegt in der ersten Reihe , schöne gepflegt Gartenanlage und sehr sauberer Strand mit kristallklarem Wasser , nette Schnorchel Plätze vorhanden .... Transferzeit ca 25 min vom Flughafen ( kein Sammelbus )...sehr saubere Pools was wir gesehen haben , waren aber nur am Strand und immer genug liegen frei.
Haben wir nur am Rande mitbekommen , da wir einfach relaxen wollten. Animateure kommen zwar tägl , aber sind nicht lästig :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team